Gabriel puis ses 3 fils puis des petits-enfants...

Et nous voilà après 60 ans, quelques animaux de plus, des connaissances et compétances glanées à chaque enfants. A chacun d'apporter sa pierre à l'édifice et de veiller à transmettre le relai avec toujours ce même amour du travail bien fait pour cette passion commune: le LEJOL


T'inquiète papy, on gère!

Gabriel et Danielle


C'est en 1970 que tout commence par ce couple d'agriculteur qui préfère transformé leur lait en Munster plutot que de le vendre au laitier.

Cette pratique permet de valoriser d'avantage les produits et le travail de la ferme et voila les 1ère viandes et charcuteries seront proposées à la ferme et sur les marchés locaux des 1980!

Tel père, tel fils.. Si gabriel n'a jamais quitté les terres de ses parents, ses 3 fils en feront de même avant les petits-enfants. 

De nos jours, vous pouvez trouver sur la ferme:

Ferme du Lejol

88120 GERBAMONT - 03.29.24.70.63