Vive Noël!
Pour les fêtes de fin d'année, nous vous proposons des volailles festives mais aussi différentes chaucuteries pour ravir vos papilles!
Nos stocks sont limités à nos poulaillers, alors pensez à réerver!
=> 03.29.24.70.63
Jérémy vous propose:
- La découpe de canard: cuisse, magret et manchon
- Le foie gras de canard mi-cuit à la coupe (en tranche ou en bloc) mais aussi en semi-conserve de 200 grammes (à conserver au frigo jusqu'à 6 mois)
- Les foies gras frais entier ou éveinné UNIQUEMENT sur COMMANDE!
Les coups de patte du Lejol:
-Pensez à réserver votre volaille en précisant si vous la souhaitez découpée!
-Envie de farcir votre volaille? Nous vous proposerons une farce pure volaille mais nature pour convenir à toutes vos envies.
- Une dinde mais sans os? Pas de problème, appeler et nous vous expliquerons les possibilités.
Volaille | Nombre de mangeur | temps de cuisson | Tarif |
Chapon de poulet | 8 à 10 | 2h30 | kg 20.70 € |
Chapon de pintade | 5 à 6 | 2h | kg 22.50 |
Poularde | 6 | 2h | kg 17.50 |
Coq | 8 à 10 | 2h30 | kg 10.50 € |
Oie | 10 | 2h30 | kg 18.60 € |
Canette | 6 | 2h | kg 17.50 € |
Dinde | 8 à 60 | 1h30 à 3h | kg 16.80 € |
Caille | 1 | 45 minutes | Pièce 5.10 € |
Pintade | 4 à 5 | 2h | kg 11.70 € |
- Ballottine de canard farci au foie gras
- Saucisson sec aux épices de Noël
- Boudins blanc nature ou au champignons
88120 GERBAMONT - 03.29.24.70.63