Vive Noël!


Pour les fêtes de fin d'année, nous vous proposons des volailles festives mais aussi différentes chaucuteries pour ravir vos papilles!


Nos stocks sont limités à nos poulaillers, alors pensez à réerver!

=> 03.29.24.70.63

Nos Volailles festives

Jérémy vous propose:



- La découpe de canard: cuisse, magret et manchon


- Le foie gras de canard mi-cuit à la coupe (en tranche ou en bloc) mais aussi en semi-conserve de 200 grammes (à conserver au frigo jusqu'à 6 mois)


- Les foies gras frais entier ou éveinné UNIQUEMENT sur COMMANDE!





Les coups de patte du Lejol:


-Pensez à réserver votre volaille en précisant si vous la souhaitez découpée!


-Envie de farcir votre volaille? Nous vous proposerons une farce pure volaille mais nature pour convenir à toutes vos envies.


- Une dinde mais sans os? Pas de problème, appeler et nous vous expliquerons les possibilités.

Volaille

Nombre de mangeur

temps de cuisson

Tarif

Chapon de poulet

8 à 10

2h30

kg 20.70 €

Chapon de pintade

5 à 6

2h

kg 22.50

Poularde

6

2h

kg 17.50

Coq

8 à 10

2h30

kg 10.50 €

Oie

10

2h30

kg 18.60 €

Canette

6

2h

kg 17.50 €

Dinde

8 à 60

1h30 à 3h

kg 16.80 €

Caille

1

45 minutes

Pièce 5.10 €

Pintade

4 à 5

2h

kg 11.70 €

Autres spécialités

- Ballottine de canard farci au foie gras


- Saucisson sec aux épices de Noël

- Boudins blanc nature ou au champignons

Ferme du Lejol

88120 GERBAMONT - 03.29.24.70.63